Beschreibung
SILBER Gewinner Praline beim German Chocolate Award 2025
Das ist drin:
Angenehm säuerlich fruchtige Ganache aus Maracuja mit Milchkuvertüre. Gefasst in Milchkuvertüre.
6 Stück, verpackt in transparentem Tütchen.
Passionsfrucht Pralinen, 6 Stück
SILBER Gewinner Praline beim German Chocolate Award 2025
Das ist drin:
Angenehm säuerlich fruchtige Ganache aus Maracuja mit Milchkuvertüre. Gefasst in Milchkuvertüre.
6 Stück, verpackt in transparentem Tütchen.
Zutaten | |
---|---|
Milchkuvertüre Maracaibo (32%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (11%), MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille Madagaskar), BIO Milchkuvertüre Elvesia 42% Kakao (10,7%) (Rohrzucker (Argentina, Paraguay), Kakaobutter (Dominikanische Republik), Kakaokerne (Dominikanische Republik) (21%), VOLLMILCHPULVER (Schweiz), Emulgator (E322: Sonneblumenlecithin), Vanille Madagaskar), Passionsfrucht Püree (17,36%), Zucker, Dextrose, Kakaobutter, SÜßRAHMBUTTER, Madagaskar Bourbon Vanille, Kakaobutter mit natürliche Lebensmittelfarbe im Dekor | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 66 g |
---|---|
Größe | 8 × 5 × 3 cm |